c05a6d3a   

Хоган Лайза - Так Хочется Любить



ЛАЙЗА ХОГАН
ТАК ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ
Аннотация:
Вряд ли кому-то понравится быть чьей-то пленницей. Пусть даже похититель и французский аристократ.
Стать послушным орудием в руках человека, задумавшего свести счеты с недругом, не по сердцу своенравной героине романа. Но, переживая из-за оскорбленного самолюбия, она чуть было не отказалась от любви, которую вызвал в ее душе умный, красивый, обаятельный — и. как потом оказалось, не такой уж закоренелый — злоумышленник.
* * *
Лоре Саттон, двадцатидвухлетней девушке, необыкновенно повезло. После восьми месяцев безуспешных поисков работы ее вдруг приняли в процветающую фирму. Более того, ее босс Кеннет Маршалл вскоре отправил новоиспеченную сотрудницу во Францию, доверив важные, как той казалось, документы для оформления их у тамошнего нотариуса.
Лора, никогда не выезжавшая из Лондона, была в восторге. К тому же босс не поскупился, и девушка смогла остановиться в прекрасном отеле. Сейчас она с наслаждением принимала душ, не очень музыкально напевая песенку “Жаворонок, милый жаворонок”.
Громкий стук в дверь прервал ее занятия вокалом. Досадливо поморщившись, накинув халат и наскоро причесав светлые волосы, она пошла открывать.
В дверях стоял высокий широкоплечий мужчина. Его нельзя было назвать писаным красавцем, но он был то, что называется “в полном порядке”. Черные проницательные глаза смотрели на девушку оценивающе.
— Вы из гостиничной прислуги? — спросила Лора. — Я ничего не заказывала.
Незнакомец улыбнулся:
— Нет, мадемуазель, я не из гостиничной прислуги. Могу я поговорить с Лорой Саттон?
— Это я.
— В самом деле? — протянул он недоверчиво, — Вы действительно мисс Саттон? Представитель “Маршалл энтерпрайзис”?
Лора рассердилась. Почему это люди часто не принимают ее всерьез?
— Конечно, это я. А вы кто такой, хотелось бы знать? — Прозвучало, конечно, невежливо, но уж очень не вовремя появился этот тип.
— Я подумал, что вы секретарша мисс Саттон, — ответил мужчина, игнорируя ее вопрос. — Для деловой женщины вы слишком молоды.
Что за нелепый разговор, да еще с совершенно незнакомым человеком! Она подошла к зеркалу, демонстративно оглядела себя с головы до пят и вернулась к двери.
— Да, это я, Лора Саттон, — сказала она холодно. — Как видите, я проверила. У меня нет секретарши. А теперь скажите, что вам от меня нужно и исчезните так же быстро, как появились.
Незнакомец, однако, не спешил с ответом, явно забавляясь ее поведением. Тогда она попыталась закрыть дверь, но он подставил ногу.
— Какого черта? — воскликнула Лора. — Если вы не уйдете сию же секунду, я позвоню в администрацию!
— Не стоит, — спокойно возразил незнакомец — Дело в том, что я владелец этого отеля.
Лора растерялась.
— Значит, вы ничего не продаете? — пробормотала она. — Тогда объясните, что все это значит?
— Я должен извиниться перед вами за причиненное беспокойство.
— Беспокойство? Извиниться? — Она ничего не понимала. — Не похоже, что вы способны перед кем-либо извиняться, — невольно вырвалось у нее.
— Ну, многое приходится делать впервые. — Мужчина улыбнулся, и Лора помимо воли улыбнулась в ответ. — Мисс Саттон, я хочу вам все объяснить, — сказал он мягко.
Лора вздрогнула. Оказывается, она уже секунд тридцать смотрела не отрываясь ему в глаза.
— Извините. Полет на самолете всегда плохо на меня действует.
— Да, конечно. Путь из Англии нелегок. А теперь, — продолжил мужчина деловым тоном, — как насчет того чтобы впустить меня в номер?

Или вы предпочитаете выслушать меня, стоя в дверях?
Лора посторон



Назад