c05a6d3a   

Холландер Ксавьера - Суперсекс



КСАВЬЕРА ХОЛЛАНДЕР
СУПЕРСЕКС
ВВЕДЕНИЕ.
Во всех моих предыдущих книгах я останавливалась на моих собственных сексуальных oщущениях; но в моей новой книге «Xaviera's supersex» я решила подробно остановиться на том, как вам самим отправиться в восхитительное путешевствие в страну секса. Из этой книги вы почерпнете даже больше, чем из других моих книг.

И с новыми прелестями, которые вы найдете на этих страницах, вы преобретете больше наслаждения и радости со своим партнером в постели. Перед вами мои официальные уроки любви.

Я хочу обратить ваше внимание не столько на то, что когдато делала сама, сколько на то, что я узнала из того, что делала. Я расскажу вам шаг за шагом о том, как вам стать более совершенным партнером в постели.

Если бы вы пришли ко мне лично, я не смогла бы показать вам за один раз больше и понятнее, чем сей— час. Итак, готовы вы к первому уроку? Тогда начнем.
/Ксавиера/
ГЛАВА 1.
ПРЕДЫГРА: ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ПРИХОДИЛОСЬ СПРАШИВАТЬ: «ТЫ ГОТОВ(А)?» (FOREPLAY is never having to say «are you ready?»)
Жермен Грир говорила: «Каждого мужчину нужно хотя бы раз трахнуть в зад, чтобы он наконец понял, каково бывает женщинам.» Что ж, у леди есть своя точка зрения. Разные мужчины, безусловно по разному прореагируют на это заявление.

В то время, как многие мужчины иногда испытывают гомосексуальные влечения, лишь немногие действительно мечтают о партнере мужчине. Тем не менее в сексе, как и в остальных сферах жизни, успех зависит от того, можем ли мы смотреть на вещи с точки зрения своего партнера.

В одном можно быть абсолютно уверенным:мужчины должны понять что проникание в женщину без подготовки — это не тот способ, чтобы заставить ее впоследствии просить еще. Большинство мужчин застенчивы и эгоистичны в том, что касается предыгры.

Наиболее типичным примером того что происходит неправильно во многих случаях в нашей постели, может служить фраза одного из женатых мужчин, сказанная своему консультанту сексопатологу:»я полагаю что моя предыгра требует большей работы.» Слишком многие придают основное значение приставке «пред», обращая мало внимания на корень. Поэтому вместо эротической игры, которая равноценно наслаждает обоих партнеров, все это становится дежурной необходимостью предшествующей чемуто более важному.
Это, пожалуй, является одним из отрицательных последствий сексуальной революции. Сегодня когда двое людей начинают легкий флирт, они прекрасно понимают, что ничто не может помешать им, при желании, закончить все это в постели.

Раньше же парочки, которые даже не могли мечтать о том, чтобы любить друг друга «по полной программе» умели действительно наслаждаться восхитительной настоящей предыгрой. Лаская и ухаживая друг за другом вплоть до того, что называлось пределом.

Для них не было ничего более важного чем то, что они делали друг для друга в данный момент, сознавая что общественная мораль не позволяет им насладиться настоящим сексом, они стремились получить максимум удовольствия от своих только дразнящих ласк. Ни одна часть любовного акта не может быть менее важна, чем остальные;поцелуй может быть также значителен как и непосредственное сношение.

Помните об этом всегда, и вы будете более удачливым любовником, потому что предыгра никогда не начинается в постели. Она начинается в голове, идеально предыгра — это искусство постоянного поддержания в вашем партнере эротического настроения.

Это может быть просто взгляд говорящий:"ты сводишь меня с ума». И именно это должно заставить так же чувствовать и вашего партнера. Цель



Назад